Boulangerie Bissonnette Itée et la pâte feuilletée
Une pâte feuilletée qui a du vécu
Comme nous œuvrons en boulangerie depuis une centaine d’années, nous nous considérons bien placés pour apprécier les menus détails qui font la différence dans la fabrication de la pâte feuilletée. Fins connaisseurs et aficionados de “La Boulangerie” en général, nous avons travaillé au fils des décennies avec les plus grands acteurs de l’alimentation québécoise, comme Steinberg’s, George Weston, Metro, Club Price et Provigo, pour ne nommer que ceux-là. De tels partenariats nous ont permis de développer une expertise toute particulière dans l’organisation de la fabrication des pâtes feuilletées, qui ont depuis occupé une place importante dans le catalogue des produits mis en marché.
Une économie de temps incroyable, une réduction des coûts considérable
Les entreprises qui doivent desservir une vaste clientèle en pâte feuilletée doivent débourser des sommes de production considérables et prévoir plusieurs heures de travail allouées au processus de préparation. Avec les produits surgelés PUFFCO, nul besoin de se casser la tête avec ce processus. Ils pourront profiter d’un produit de qualité, adapté à leur besoin, puisque nous sommes en mesure de moduler les produits PUFFCO selon l’utilisation que vous en ferez. La solution idéale pour satisfaire un grand volume et faire des économies importantes.
Offerts dans plusieurs secteurs de l’alimentation
Que vous soyez en charge de la cuisine d’un restaurant ou d’un hôtel, responsable de l’approvisionnement d’un commerce de détail ou encore, à la tête d’une usine, PUFFCO est sans contredit la solution qu’il vous faut pour optimiser vos opérations. Alliant qualité, savoir-faire et polyvalence, les produits PUFFCO représentent tout ce que vous recherchez chez une pâte feuilletée, sans le temps de préparation!
Avouez que… nous avons trouvé la bonne recette pour vous?
Liste des commentaires