Les produits surgelés PUFFCO
Une pâte feuilletée de qualité adaptée à vos besoins
Une solution avantageuse
Confectionnée dans des conditions optimales, soumise aux rigueurs de nos contrôles
Développée dans les années 60 par une entreprise spécialisée en produits de boulangerie, la pâte feuilletée surgelée PUFFCO est certifiée GFSI et soumise à de stricts contrôles de qualité.
Les produits surgelés PUFFCO peuvent être modulés selon vos besoins et vous feront économiser un temps et des coûts considérables, tout en vous permettant de profiter d’une pâte feuilletée de première classe.
Nous avons la bonne recette pour vous
Les méthodes sont artisanales, le procédé lui, est industriel
Préparer de la pâte feuilletée est un processus long et fastidieux qui implique souvent plusieurs variables difficilement gérables comme les températures des ingrédients et du laboratoire en plus de l’expertise et la disponibilité de la main-d’œuvre . C’est pourquoi nos produits représentent pour plusieurs LA solution à leurs différents problèmes. Notre pâte feuilletée est fabriquée dans les meilleures conditions qui soient. De plus, elle est fabriquée dans une usine certifiée SQF de niveau 2. Si vous cherchez à régler des problèmes, vous trouverez les solutions chez PUFFCO !
Les produits surgelés PUFFCO
Plus que certifiés
La sécurité alimentaire est au cœur de nos préoccupations et c’est pourquoi nous sommes certifiés SQF niveau 2. Cette certification est reconnue à travers le monde par les transformateurs, détaillants et fournisseurs de services alimentaires qui recherchent un système rigoureux de gestion de la sécurité et de la salubrité alimentaire. Le programme SQF est reconnu par la Global Food Safety Initiative. Il établit les liens entre la certification de la production primaire, la transformation agroalimentaire et la gestion de la distribution.
Liste des commentaires